Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ex D.Lgs. 196/2003 e Regolamento UE 679/2016

NEW ANCORVIS S.R.L. ringraziandoLa per l’interesse e la fiducia dimostrati verso i propri servizi informa di essere Titolare del trattamento - ai sensi degli articoli 4 e 28 del D.Lgs. 196/2003 Codice della privacy (di seguito “Codice”), e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche (di seguito, “Regolamento”) -  dei dati personali che La riguardano.

1. Oggetto di trattamento e fonte dei dati.

Oggetto dell’attività di trattamento sono i dati personali (a titolo esemplificativo e non esaustivo ragione sociale, recapiti, indirizzi, indirizzo e-mail) da Lei forniti al momento della registrazione al portale.


2. Finalità primarie di trattamento.

La NEW ANCORVIS S.R.L. tratterà i Suoi dati in via primaria per la registrazione al portale e per la fruizione dei relativi servizi, ivi inclusa la possibilità di gestione dei prodotti resi disponibili, ossia per le finalità strettamente connesse con lo svolgimento dell’attività contrattuale e funzionali all’adempimento delle obbligazioni derivanti dal contratto, oltreché per adempiere agli obblighi precontrattuali, fiscali, e gli ulteriori previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio) e per  esercitare i diritti del Titolare, quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio.


3. Finalità secondarie di trattamento - marketing.

La NEW ANCORVIS S.R.L. tratterà i Suoi dati in via secondaria per perseguire finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche, altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di prodotti e/o servizi riferibili alla società, c.d. trattamento per finalità di marketing. Mediante il conferimento del consenso al trattamento per finalità di marketing, l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing ed autorizza espressamente detto trattamento. Lei potrà essere contattato via e-mail, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti forniti. Ove prediliga essere contattato solo ad uno o alcuni di tali recapiti, ne potrà fare espressa richiesta mediante modulo che Le verrà messo a disposizione. In ottemperanza alla normativa vigente si evidenzia che il consenso per finalità di marketing deve essere espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.


4. Comunicazione e cessione dei dati.

La NEW ANCORVIS S.R.L. potrà comunicare e/o cedere i Suoi dati anche a soggetti terzi che forniscono alla Società servizi amministrativi, informatici, logistici e di consulenza. Potrà ottenere una lista aggiornata dei nostri Responsabili del Trattamento, facendone richiesta via posta o via e-mail ai recapiti di seguito indicati. Pubbliche Amministrazioni o ad altri enti previsti da legge o regolamento per le finalità primarie di trattamento indicate nel punto 2, comunicherà i Suoi dati ai Responsabili del trattamento nominati e previo Suo specifico consenso potrà cedere i Suoi dati alla sua rete di agenti, ad aziende di logistica per occuparsi delle spedizioni, istituti bancari e enti finanziari in genere, oppure ad aziende rientranti nella stessa categoria merceologica, anche in relazione alla finalità di marketing, indicata nel punto 3.


5. Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati personali.

La NEW ANCORVIS S.R.L. informa che il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. Con riferimento ai dati personali oggetto di trattamento per finalità di marketing gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato. Decorso tale termine i dati saranno distrutti o resi anonimi. I dati personali sono conservati su server e non saranno trasferiti fuori dello spazio unico Europeo. Nel caso in cui i fornitori di hardware e/o software aziendali prevedano lo spostamento al di fuori della Comunità Europea, si verificheranno adeguate misure di tutela per la conservazione dei dati.


6. Titolare e responsabile del trattamento.

Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento dei dati sono i seguenti:

New Ancorvis Srl – Via dell’Industria 15 – Bargellino – 40012 Calderara di Reno (BO)
Tel. 051 6463070 – Fax 051 6463076 – Web: WWW.NEWANCORVIS.EU

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, è reperibile presso la sede suddetta.

7. Diritti degli interessati e modalità di esercizio.

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 16, 17 18, 19, 20 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:

  1. a) ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, rettifica o cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nonché chiedere la portabilità dei dati nei casi previsti;
  2. b) ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  3. c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.
  4. d) ha il diritto alla portabilità dei dati, il Cliente ha diritto di ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile su supporti elettronici. Egli ha altresì il diritto di ottenere, ove tecnicamente possibile, la trasmissione dei dati personali direttamente da un titolare del trattamento ad un altro.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

I Suoi dati saranno conservati per un periodo di 10 anni dalla data di risoluzione del contratto o dalla cessazione di efficacia del rapporto.

Il Cliente ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali. In questo caso i dati non saranno più trattati, a meno che New Ancorvis s.r.l. non dimostri motivi legittimi per continuare il trattamento, ovvero per rispettare obblighi di legge.

Può contattarci o utilizzare altre opzioni per risolvere eventuali reclami. In caso di domande o reclami in relazione alla presente Informativa sulla privacy, potrà contattarci sempre utilizzando i link presenti nelle newsletter oppure inviando una comunicazione via email o via raccomandata ai recapiti di seguito.

  • una raccomandata A/R a New Ancorvis Srl – Via dell’Industria 15 – Bargellino – 40012 Calderara di Reno (BO)
  • una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cookies Policy

Di seguito proponiamo una spiegazione su cosa siano i Cookie e come vengano utilizzati da questo sito internet per facilitarne l’utilizzo e la navigazione.

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre New Ancorvis utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. New Ancorvis non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; New Ancorvis a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di New Ancorvis si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti:

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.


Cookies essenziali:

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali:

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies ehttps://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito e relative descrizioni e funzionalità, compresa la durata temporale.

1) Tipologia di Cookie Prima parte Funzionale
Provenienza New Ancorvis
Finalità Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
Durata Cookie persistente
   
2) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza New Ancorvis
Finalità Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)
   
3) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza New Ancorvis
Finalità Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)
   
4) Tipologia di Cookie Statistiche
Provenienza Google Analytics
Finalità Statistiche del sito
Privacy Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaformawww.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da New Ancorvis.